Site officiel de la MAIRIE DE MENIL ERREUX, commune de l'Orne située à 12 km d'Alençon, près de l'autoroute A
12 octobre 2019

DEUXIEME PARTIE "Graines de champions" à Ménil-Erreux

2eme article de Mme Borée Laetitia

"Coralie et Aymeric ont participé en 2019 à la ligue de Normandie avec des résultats encourageant malgré des soucis mécanique. Coralie a notamment fait un podium en finissant 3ème à Saint Pierre sur Dives.

Puis Aymeric a participé au challenge Normand et fini 1er en ayant participé à 3 courses sur 4. Pour Coralie seulement deux courses sur les 4.

Petit retour sur la dernière course qui s'est déroulée sur le circuit de parc (proche de villedieu les poêles) Aymeric fini deuxième et Coralie 4ème dans le par-choc de Julie en décrochant le meilleur tour en piste.

Ils ont également tous les deux participé à la NSK de laval avec un niveau de course regroupant des champions de France, des champions de ligue...Ils n'ont pas démérité car leur chronos étaient très proches de la tête de course et ils ont été pas mal chahutés partant ainsi en fond de grille en finale, mais ils ont fait une très belle remontée  (9 places de gagnées pour Coralie finie 24/34 et 7 places de gagnées pour Aymeric fini 21/34.)

La saison va se clôturer ce week-end les 12 & 13 octobre avec une course faisant partie d'un autre championnat mais qui se déroule à domicile à Aunay les bois incitant donc nos pilotes à y participer. Un très beau plateau.

Pour sa part Michaël a participé à la ligue de normandie (4 courses) , faisant deux podiums 3ème place à la hague puis 3ème à Saint Pierre sur Dives .

Le reste de la saison il s'est consacré à ses enfants pour la partie mécanique et réglage."

Coralie très concentrée  avant le départ de la course.

Coralie en sortie de virage difficile

Une superbe démonstration de Coralie kart n°10 en prenant ce virage après avoir doublée deux adversaires. Quelle dextérité dans cette manoeuvre

Mickael sur son kart n°69 qui tente un dépassement de deux adversaires tout en maitrisant son bolide.